Noticias

Centro de Aromas y Sabores participará en Espacio Food & Service

by Cristian Castro on 21 septiembre, 2016

La actividad tiene como objetivo reunir a empresas, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria alimentaria.

Entre el 27 y el 29 de septiembre se llevará a cabo la 6° edición de Espacio Food & Service que contará con la participación de 360 expositores nacionales e internacionales que presentarán los últimos avances en equipamiento, tecnología, servicios, productos y logística de la industria de alimentos.

El Centro de Aromas y Sabores de DICTUC formará parte de los expositores de la feria, los asistentes podrán visitar su stand y conocer de manera detallada sus capacidades en las áreas químicas, sensoriales y biotecnológicas. Adicionalmente, el día jueves 29 de septiembre, el Centro de Aromas y Sabores dictará la charla técnica “Desde la Ingeniería a los sentidos: innovadoras tecnologías químicas, sensoriales y biotecnologías para encantar y maximizar la experiencia del consumidor”.

María Inés Espinoza, Gerente del Centro de Aromas y Sabores de DICTUC, explicó, “Durante la exposición, se realizará una actividad práctica que permitirá al asistente un mayor acercamiento con las ciencias sensoriales, además de interiorizarse de novedosas técnicas analíticas implementadas por el Centro”.

La charla técnica del Centro de Aromas y Sabores de DICTUC será liderada por María Inés Espinoza, Gerente; Chloé Capitaine, Ingeniero I&D; Romina Montealegre, Jefe de Laboratorio de Evaluación Sensorial; y Cristián Castro, Jefe de la unidad de Diseño de Nuevos Productos.

Espacio Food Service se realizará en Espacio Riesco entre el 27 y el 29 de septiembre. Más información en www.espaciofoodservice.cl.

Cristian CastroCentro de Aromas y Sabores participará en Espacio Food & Service