Nuestra Gente

Los profesionales, técnicos y administrativos que trabajan en el Centro de Aromas y Sabores son el recurso más valioso y un factor diferenciador de nuestros servicios.

El CayS  está conformado por  un equipo multidisciplinario de profesionales altamente calificados,  que están permanentemente capacitándose en aquellas disciplinas que tienen relación con el conocimiento de aromas y sabores. A nuestro grupo de profesionales, se suman tesistas, memoristas y practicantes de universidades nacionales e internacionales.

  • Eduardo Agosin, Ingeniero Agrónomo, Ph.D.
  • Ricardo Pérez, Ingeniero Civil Químico, Ph.D.
  • Carlos Cornejo, Psicólogo, Ph.D.
  • Juan de Dios Ortúzar, Ingeniero Civil Industrial, Ph.D.

Gerente

  • María Inés Espinoza, Químico.

Jefe de Gestión de Calidad

  • Lenka Torres, Microbióloga.

Secretaria

  • Karen Artigas, Secretaria Bilingüe.
  • Virginia Becerra, Secretaria.

Jefe Laboratorio Evaluación Sensorial

  • Romina Montealegre, Ingeniera en Alimentos.

Asistente de Laboratorio

  • Camila Covarrubias, Técnico en Alimentos.

Tesistas, Memoristas y Practicantes (últimos 3 años)

  • Ingrid Silva, Brasil (marzo 2014 – mayo 2014).
  • Laura Quemener, Francia (agosto 2013 – enero 2014).
  • Sandra Jourdan, Francia (septiembre 2012 – enero 2013).
  • Sophie Boudalier, Francia (enero 2012 – junio 2012).
  • Anais Servane, Francia (julio 2010 – diciembre 2010).

Jefe Unidad Diseño Nuevos Productos

  • Cristian Castro, Ingeniero Civil Bioquímico, M.Sc.

Ingenieros de Proyecto

  • Chloé Capitaine, Ingeniera Biológica.
  • Jorge Navarro, Ingeniero en Alimentos.

Investigador Asociado

  • David Palma, Ingeniero Civil, Ph.D. (c).

Tesistas, Memoristas y Practicantes (último año)

  • Valentina Lira, Chile (abril 2014 – julio 2014).
  • Fernando Casals, Chile (abril 2014 – julio 2014).
  • Pamela Guentulle, Chile (abril 2014 – mayo 2014).
  • Ricardo Rodriguez, Chile (octubre 2013 – julio 2014).
  • Robbin Bisschop, Holanda (octubre 2013 – febrero 2014).
  • Sanne Moejes, Holanda (mayo 2013 – noviembre 2013).

Cromatografía Gaseosa (GC-MS)

Jefe de Laboratorio

  • Juan Pablo Maldonado, Ingeniero Ambiental.

Investigador Asociado

  • Mauricio Retamal, Químico, Ph.D.

Laboratoristas

  • Marcial Gallardo, Ingeniero en Ind. Alimentaria.
  • Rosa Mella, Ingeniera en Ind. Alimentaria.
  • Francisca Beltrán, Ingeniera en Ind. Alimentaria.

Ayudante de Laboratorio y Muestreador

  • Francisco Astorga.

Tesistas, Memoristas y Practicantes (últimos 3 años)

  • Chloé Capitaine, Francia (febrero 2014 – julio 2014).
  • Sandrine Guylaine, Francia (septiembre 2011 – enero 2012).

Cromatografía Líquida (HPLCMS)

Responsable de HPLCMS

  • Conrado Camilo, Ingeniero en Alimentos.
  • Yolanda Mellafe.
  • Yolanda Olmedo.
  • Georgina Rodriguez.
  • María Isabel Mendez.
  • Beatriz Quiroga.
  • Blanca Lopez.
  • Elizabeth Concha.
  • Claudia Alarcon.
  • Ximena Valenzuela.
  • Verónica Veloz.
  • Jhenny Pinos.
  • Jannette Pereira.
  • Sandra Gomez.
  • Gladys Bustamante.
  • Jacqueline Cartes.
  • Patricia González.
  • Teresa Canto.
  • Deyanira Reglas.
AdministradorNuestra Gente