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Talleres Entrenamiento Sensorial Industria del Vino

by Administrador on 20 agosto, 2014

Los talleres de capacitación y entrenamiento sensorial están dirigidos a la Industria Vitivinícola y proveedores de insumos enológicos, mediante una metodología teórica – práctica, se entregarán herramientas concretas para mejorar la calidad de los vinos y el desarrollo del capital humano a empresas y profesionales del mundo del vino.

Talleres:

  • Para la evaluación de diversos compuestos de alto impacto aromático en variedades blancas, leer información en Aromas en Variedades Viníferas Blancas.
  • Para entrenar las capacidades de reconocimiento de un gran número de compuestos aromáticos marcadores de variedades tintas, mayor información en Aromas en Variedades Viníferas Tintas.
  • Para la evaluación de compuestos responsables de defecto aromático en corcho encontrará información enDefectos Aromáticos en corcho.
  • Para entrenar y evaluar reconocimiento, consistencia y reproducibilidad de atributos aromáticos provenientes de contacto con roble información en Aromas Aportados por Roble.
  • Para capacitar en la evaluación de compuestos responsables de defecto aromático de tipo azufrado, oxidado y aquellos derivados de haloanisoles y fenoles volátiles, en vino, información en Defectos Aromáticos en Vino
  • Entregar los conocimientos fundamentales de evaluación sensorial información en Curso de Formación de Panel Entrenado en Evaluación Sensorial

Contacto y Matrículas:

  • Centro de Aromas y Sabores
  • Vicuña Mackenna 4860, Edificio 11, piso 3, Macul, Santiago
  • Teléfonos: 23547259 – 23547095 – 23541440 – 23547051
  • Email: aromas@dictuc.cl (Karen Artigas / Romina Montealegre)
  • Ficha de inscripción

http://www.ing.puc.cl/educacion-continua/ing-uc-cursos/proximamente/talleres-de-capacitacion-y-entrenamiento-sensorial/

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