Capacitaciones

Área de Estudios Sensoriales y de Consumidores

Con el fin de transferir el conocimiento generado en el Centro de Aromas y Sabores, la unidad de Estudios Sensoriales y Consumidores ofrece diferentes talleres teórico-prácticos a profesionales de la industria de alimentos:

  • Talleres enfocados al mundo del vino

    1-Aromas en variedades viníferas tintas. Descargue PDF
    2- Aromas en variedades viníferas blancas. Descargue PDF
    3-Defectos aromáticos en vino. Descargue PDF
    4-Defectos aromáticos en corcho. Descargue PDF
    5-Aromas aportados por Roble al vino Descargue PDF

    Duración: 4 horas (1 módulo)

  • Talleres orientados a la evaluación sensorial de alimentos

    1-Fundamentos de Evaluación Sensorial.
    Duración: 8 horas (2 módulos de 4 horas)
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    2-Formación de panel entrenado en Evaluación Sensorial.
    Duración: 20 horas (5 módulos de 4 horas)
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    El contenido y relatores de cada taller han sido aprobados por la Vicerrectoría de Capacitación y Educación Continua de la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC). Al finalizar el taller, cada alumno recibe un certificado de participación o aprobación, según corresponda al taller realizado, por parte de la PUC.
    Las capacitaciones pueden ser realizados en el Centro de Aromas y Sabores o, de manera cerrada, en instalaciones del cliente.

  • Servicio de calibración de paneles internos

    Con el fin de que las empresas aseguren la consistencia en los resultados entregados por su panel evaluador.

Otros Servicios del Área

Servicios y asesorías químico sensoriales para el mejor posicionamiento de sus productos entre los consumidores

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