Estudio de vida útil acelerado y en tiempo real

Área de Estudios Sensoriales y de Consumidores

El estudio permite estimar el deterioro sensorial de su producto en el tiempo mediante la evaluación por parte de consumidores reales o del panel entrenado del Centro de Aromas y Sabores.

  • Pruebas de vida útil a tiempo real con panel de consumidores

    Un set de su producto, con distintos niveles de deterioro, son testeados por un grupo de consumidores luego del cual se estima su tiempo máximo de almacenamiento sin generar rechazo.

    La prueba se ajusta a condiciones reales de tiempo, almacenamiento y apreciación por el consumidor final.

  • Pruebas de vida útil acelerada (ASLT)

    Evaluamos la cinética de deterioro de su producto en condiciones alteradas, que simulan un aceleramiento en la degradación del mismo, obteniendo una estimación del tiempo en el que sobrepasa los niveles aceptados. Su principal ventaja es conocer la estimación de la vida útil en tiempo reducido.

    Para todas las pruebas se puede incluir parámetros de corte microbiológico, fisicoquímico u otros.

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Servicios y asesorías químico sensoriales para el mejor posicionamiento de sus productos entre los consumidores

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