Nuestra Red Internacional

El Centro de Aromas y Sabores se relaciona con reconocidos laboratorios y centros de investigación internacionales referentes en el estudio de Aromas y Sabores, con muchos de los cuales ha establecido alianzas y colaboraciones.

Esto nos permite un permanente intercambio y actualización del conocimiento, estadías de intercambio, participación en congresos, seminarios y continuas publicaciones con coautoría compartida, entre otras actividades.

Socios Estratégicos

Compusense Inc.

Canadá

Lallemand

Canadá

Watch People Do

Centro de Innovación UC Anacleto Angelini

Chile

Wine CLR

Centros de Investigación con los cuales colaboramos

Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
German Research Center for Food Chemistry
Visitar Sitio

UMR Sciences pour l´oenologie
Institut des Produits de la Vigne, INRA, Montpellier Francia.
Visitar Sitio

Laboratorio de Ingeniería de Procesos Alimenticios y Biotecnológicos
ENSBANA, Universidad de Bourgogne, Dijon, Francia.
Visitar Sitio

Department of Enology and Viticulture
Institute for Food and Health, University of California, Davis, USA.
Visitar Sitio

Institute for Wine Biotechnology
University of Stellenbosch, Sudáfrica.
Visitar Sitio

Australian Wine Research Institute, AWRI
Adelaide, Australia
Visitar Sitio

Department of Chemical Engineering
Technical University of Denmark, Lyngby, Dinamarca.
Vistar Sitio

Facultad de Química Universidad de la República Oriental del Uruguay
Montevideo, Uruguay
Visitar Sitio

The Wine Research Centre
University of British Columbia, Vancouver, BC, Canada.
Visitar Sitio

Food and Biobased Research
Wageningen UR (University & Research centre), Wageningen, The Netherlands.
Visitar Sitio

AdministradorNuestra Red Internacional