Es
Industria del Vino
Ciertamente el aroma y el sabor son de las características claves del vino, es decir, diversas sustancias son las causantes de los matices de color, aromas y sabor que apreciamos y distinguimos en cada vino, por lo tanto, un error o presencia de un compuesto no deseado puede resultar en un grave problema de calidad. Sin embargo, la detección y el control de los compuestos aromáticos más relevantes en materias primas, vinos e insumos enológicos permiten, evaluar y asegurar la calidad del producto y en definitiva, facilitar la toma de decisiones.

Algunos de las metodologías y ensayos que podemos realizar son:
- 4-etilfenol/4-etilguaicol
- Anisoles
- Anisoles/Etilfenol
- Anisoles/Halofenoles
- Azufrados
- Derivados Fenólicos
- Guaiacoles libres y ligados
- Perfil de Barricas/maderas
- Perfil de Barricas/Roble
- Perfil Olfativo (Sniffer 9000 – GCO)
- Perfil químico aromático
- Piracinas
- Polifenoles
- Terpenos libres y ligados
- Tioles libres
- Tioles Ligados
- Uretano
- Hidrocarburos